商务网站建设与管理试题答案(电子商务网站建设与网页设计考试题)

网站建设 495
今天给各位分享商务网站建设与管理试题答案的知识,其中也会对电子商务网站建设与网页设计考试题进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!本文目录一览: 1、网站运营管理综合笔试题和面试题答案

今天给各位分享商务网站建设与管理试题答案的知识,其中也会对电子商务网站建设与网页设计考试题进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

本文目录一览:

网站运营管理综合笔试题和面试题答案

选择题

1:光纤作为传输介质的主要特点是

I.保密性好 II.高带宽 III.底误码率 Ⅳ.拓扑结构复杂

A.I、II和IV

B.I、II和III

C.II和Ⅳ

D.III和IV

2:异步传输模式ATM是以信元为基础的分组交换技术。从通信方式看,它属于

A.异步串行通信

B.异步并行通信

C.同步串行通信

D.同步并行通信

3:电子商务应用系统由4部分构成,它们是CA安全认证系统、业务应用系统、用户及终端系统和

A.防火墙系统

B.入侵检测系统

C.支付网关系统

D.统一的一站式购物系统

4:对于下列说法,哪一种是错误的?

A.TCP协议可以提供可靠的数据流传输服务

B.TCP协议可以提供面向连接的数据流传输服务

C.TCP协议可以提供全双工的数据流传输服务

D.TCP协议可以提供面向非连接的数据流传输服务

5:IEEE802.3标准的以太网的物理地址长度为

A.8bit

B.32bit

C.48bit

D.64bit

6:以下的网络管理功能中,哪一个不属于配置管理?

A.初始化设备

B.关闭设备

C.记录设备故障

D.启动设备

7:网络操作系统要求网络用户在使用时不必了解网络的

I.拓扑结构 II.网络协议 III.硬件结构

A.仅I和II

B.仅II和III

C.仅I和III

D.全部

8:关于无线微波扩频技术,以下哪种说法是错误的?

A.相连两点距离可以很远,适用于相连两点之间具有大量阻挡物的环境

B.抗噪声和抗干扰能力强,适应于电子对抗

C.保密性强,有利于防止窃听

D.建设简便、组网灵活、易于管理

9:以下关于网络操作系统基本任务的描述中,哪一个是错误的

A.屏蔽本地资源与网络资源的差异性

B.为用户提供各种基本网络服务功能

C.提供各种防攻击安全服务

D.完成网络共享系统资源的管理

10:网络协议精确地规定了交换数据的

A.格式和结果

B.格式和时序

C.结果和时序

D.格式、结果和时序

11:因特网用户使用FTP的主要目的是

A.发送和接收即时消息

B.发送和接收电子邮件

C.上传和下载文件

D.获取大型主机的数字证书

12:无线局域网使用的协议标准是

A.802.9

B.802.10

C.802.11

D.802.12 1 2 3

李建忠电子商务网站建设与管理课后答案

其实学习电子商务网站或者是其他网站建设与管理,都需要有明确的学习目标,课后答案是不可取的。深圳网站建设公司全通网络为您解答

电子商务网站建设等级考试题《能做及格的给200分》

一、单项选择题(本大题共20小题,每小题1分,共20分)在每小题列出的四个选项中只有一个选项是符合题目要求的,请将正确选项前的字母填在题后的括号内。

1.在通常意义上,电子商务所涉及的商务活动是()

A.通过自动化通信手段进行的 B.在Internet上进行的

C.使用电子方式进行的D.在专用网上进行的

2.当前使用的第四版本的IP地址有()

A.2个字节B.3个字节C.4个字节D.5个字节

3.CGI作为标准接口,连接的是Web服务器和()

A.客户端的应用程序 B.服务器端的应用程序

C.浏览器 D.Web服务器

4.局域网交换机可以在交换机上进行物理网段的划分,即将不同的物理端口划分为不同的广播域,这种技术称为()

A.虚拟局域网(VLAN) B.SAN

C.Web CacheD.虚拟专用网(VPN)

5.网桥用于连接两个或多个物理网段,可以称得上是一种真正意义上的网络互联设备。它主要进行帧的存储和转发,工作在OSI参考模型中的()

A.物理层B.网络层 C.应用D.数据链路层

6.在网站信息系统和网络中用于传送商贸业务单证的信息形式称为()

A.报文?B.记录 C.单证D.文件

7.HTTPS使用的是()

A.SSH的HTTPB.Security的HTTP

C.TCP的HTTPD.SSL的HTTP

8.可视化设计最重要的是确定网站的()

A.信息结构B.页面内容C.目录D.页面布局

9.在一个路由器中可以同时配置多种不同的路由。其中通常具有默认最高优先级的是()

A.源路由B.透明路由C.静态路由D.动态路由

10.通常提供第一层访问控制的访问控制策略是()

A.入网访问控制 B.网络的权限控制

C.属性安全控制 D.目录级安全控制

11.SSL协议工作在()

A.HTTP协议层 B.Socket层C.物理层 D.Web协议层

12.基于主机的入侵检测系统(IDS)的实现手段主要是()

A.检索行为特征B.监视安全日志

C.跟踪程序行为 D.扫描报文序列

13.ISP是指()

A.基础网络运营商 B.应用服务提供商

C.Internet内容提供商 D.Internet服务提供商

14.我国中文域名注册管理机构是()

A.ChinaDNS B.CNNICC.NSI D.InterNIC

15.与HTML相比,XML着重描述Web页面的()

A.内容B.整体风格 C.显示格式D.构图方法

16.以下不属于灾难恢复操作的是()

A.全盘恢复B.重定向恢复

C.个别文件恢复D.数据库恢复

17.“隧道”技术的基本内容是()

A.封装 B.IPv6C.NATD.IP-Sec

18.最早提出病毒概念的是()

A. Turing重要的安全事件来检测入侵的安全技术称为()

A.流量统计B.审计追踪C.入侵陷阱D.入侵捕获

20.由计算机爱好者们通过Internet协同开发出来的,加入了GNU并遵循公共版权许可证(GPL),秉承“自由的思想,开放的源码”的原则的操作系统是()

A.UNIX B.Net WareC.Windows 2000D.Linux

二、多项选择题(本大题共10小题,每小题2分,共20分)在每小题列出的五个选项中有二至五个选项是符合题目要求的,请将正确选项前的字母填在题后的括号内。多选、少选、错选均无分。

21.防火墙的作用是保护内部网络的安全,但是它不能()

A.防止来自内部的互相攻击B.控制对特殊站点的访问

C.控制用户的非法访问D.防止数据驱动式攻击

E.防止感染病毒的文件的传播

22.从分配算法角度进行划分,负载均衡可以分为()

A.静态负载均衡 B.细粒度负载均衡

C.中粒度负载均衡 D.粗粒度负载均衡

E.动态负载均衡

23.信息加工的内容包括()

A.信息发布B.整理关键词 C.信息分类

D.信息搜集E.信息查询

24.电子商务网站的开发流程包括()

A.域名申请注册B.建立主机并确定主机位置C.硬件选择

D.软件选择 E.网站开发和推广

25.属于网络信息安全传输协议的有()

A.VPNB.SETC.HTTP

D.SSLE.S-HTTP

26.选择路由算法需要综合考虑的因素有()

A.最优化 B.简洁性 C.坚固性

D.快速收敛 E.灵活性

27.可以由Internet管理机构分配使用的IP地址类型包括()

A.A类地址B.B类地址C.C类地址

D.D类地址E.E类地址

28.由Microsoft公司提供的电子商务方案产品有()

A.Commerce Server 2000 B.i.Sell

C.MarketMakerD.BizTalk Server 2000

E.WebSphere

29.电子商务网站按其实现的技术可分为()

A.平台网站 B.自建网站

C.商务信息网站 D.租用空间形式的网站

E.使用现成解决方案组建的网站

30.目前用于IP隧道的具有代表性的安全协议有()

A.L2F B.PPTP C.L2TP

D.PPP E.IP-Sec

三、名词解释题(本大题共5小题,每小题3分,共15分)

31.B2B网站

32.IP地址

33.域名解析

34.网站目标

35.网络系统安全备份

四、简答题(本大题共5小题,每小题5分,共25分)

36.从商务模式角度,如何对电子商务网站进行分类?

37.简述Intranet。�

38.简述代理式Cache和透明式Cache的区别。

39.简述电子商务网站开发的基本原则。

40.简述访问控制的基本功能。

五、论述题(本大题共2小题,每小题10分,共20分)

41.论述网上交易中安全的重要性以及网络支付的安全性要求。

42.论述基于IP-Sec的VPN的工作原理。

网站建设与管理试题答案,急用```

1 C

2 D

3 C

4 D

5 C

6 D

7 B

8 B

9 C

10 C

11 A

12 A

13 A

14 D

15 A

1

(1).a href="" target="_black"网络学院/a

(2).a href="mailto:myemail@abc.edu.cn"我的邮件地址/a

2.常用的是jpg,gif,文件大小都是比较小。其中gif 可以是动画的

3.样式表的作用

CSS主要的作用就是美化网页的一个语言,可以用来大量减少网页代码

样式表的使用方法:

(1).将样式表植入HTML文件中

(2).将一个外部样式表链接到HTML文件上

(3).将一个外部样式表输入到HTML文件中

(4).将样式表加入到HTML文件行中

4.TABLE和DIV,一般用TABLE做后台,前台用DIV

第一分回答这么多问题,只供参考,最好你百度一下

关于商务网站建设与管理试题答案和电子商务网站建设与网页设计考试题的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。

扫码二维码