网页设计网站建设期末考试答案(网页设计与网站建设考试答案)

网站建设 397
今天给各位分享网页设计网站建设期末考试答案的知识,其中也会对网页设计与网站建设考试答案进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!本文目录一览: 1、谁帮忙找一下贵州自考大专历年自考网站建设试题及答案

今天给各位分享网页设计网站建设期末考试答案的知识,其中也会对网页设计与网站建设考试答案进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

本文目录一览:

谁帮忙找一下贵州自考大专历年自考网站建设试题及答案

你们贵州考的是全国统一的试卷吗?

具体是《05087网站建设与管理》

还是《06627网站建设与网页设计》

网页设计与制作试题求答案

1. 客户/服务器系统的最大特点是客户机和服务器 ( D )

A. 必须运行在同一台机器上 B. 必须运行在同一个网络上

C. 必须运行在不同的计算机上 D. 不必运行在同一计算机上

2. 若需要软件把LAN上的客户机从Internet上隐藏起来,并为客户机执行Web请求,则下面( D )软件能实现此项功能。

A. Internet Information Server B. Index Server

C. Personal Web Server D. 代理服务器

3. 通常一个站点的主页默认文档名是 ( C )

A. Main.htm B. Webpage.htm

C. Index.htm D. Homepage.htm

4. 通常,比较好的建立站点目录的习惯是 ( A )

A. 在根目录下建立一个总的IMAGE目录放置图象文件

B. 直接把图象文件放置在各栏目的目录下

C. 为各栏目建立一个单独的IMAGE目录放置图象文件

D. 在每个目录下建立一个IMAGE目录放置图象文件

5. 以下有关页面布局的说法正确的是 ( D )

A. 分辨率越高,可供使用的页面尺寸越大

B. 网页布局与平面设计一样,不受页面大小的影响

C. 页眉和页脚中只能出现文本,不能出现图形

D. 页面布局通常是通过手工设计的,目前还没有相应的电脑软件完成这一工作

6. 以下关于HTML文档的说法正确的一项是 ( A )

A. HTML与/HTML这两个标记合起来说明在它们之间的文本表示两个HTML文本

B. HTML文档是一个可执行的文档

C. HTML文档只是一种简单的ASCII码文本

D. HTML文档的结束标记/HTML可以省略不写

7. 正确描述创建一个一级标题居中的句法是 ( D )

A. H0 ALIGN=CENTER Heading Text /H0

B. H1 ALIGN=CENTER Heading Text /H1

C. H ALIGN=CENTER Heading Text /H

D. HT ALIGN=CENTER Heading Text /HT

8. 要创建一个Email地址的链接,下面正确的句法是 ( A )

A. a href=“mailto:mirror@263.net”与我联系/a

B. a href=“files:mirror@263.net”与我联系/a

C. a href=“http:mirror@263.net”与我联系/a

D. a href=“usenet:mirror@263.net”与我联系/a

9. 下列是可以放置在FORM和/FORM之间的标记,其中用于定义一个用户可键入多行文本的标记是( B )

A. select B. textarea

C. input D. body

10. 在HTML中定义一个书签应该使用( A )

A. a name=“bookmark” text /a

B. a href=“#bookmark” text /a

C. a link=“#bookmark” text /a

D. a target=“#bookmark” text /a

第9题我也不确定,你自己查查吧!

网站建设与管理试题答案,急用```

1 C

2 D

3 C

4 D

5 C

6 D

7 B

8 B

9 C

10 C

11 A

12 A

13 A

14 D

15 A

1

(1).a href="" target="_black"网络学院/a

(2).a href="mailto:myemail@abc.edu.cn"我的邮件地址/a

2.常用的是jpg,gif,文件大小都是比较小。其中gif 可以是动画的

3.样式表的作用

CSS主要的作用就是美化网页的一个语言,可以用来大量减少网页代码

样式表的使用方法:

(1).将样式表植入HTML文件中

(2).将一个外部样式表链接到HTML文件上

(3).将一个外部样式表输入到HTML文件中

(4).将样式表加入到HTML文件行中

4.TABLE和DIV,一般用TABLE做后台,前台用DIV

第一分回答这么多问题,只供参考,最好你百度一下

网页设计与网站建设

哇,好神奇,居然还有这门课程,不过里面的题是我经常实践到的,可以私信我

有一套初级的网页建设的复习题 网站设计高手请进!!!!

时间不多,先帮你做这几个:

1、C

2、B

3、B

4、C

5、A B

6、B

7、B

8、这个题目有问题,我手动注释下,ul是无序,ol是有序

9、B

10、B

11、D

12、A

13、B

14、这个题目有问题,答案部分没复制上。

15、B C

16、D

17、B

18、A

19、A

余下的你搜索下看看补充下。

网页设计与制作 ,网站建设

Dreamewever

这个其实很简单

也很好用

做简单的网页很不错,首先先有PS或者

Fireworks

设计一张图片,然后同切片工具切片,导出htm格式到一个新的文件夹,用Dreamewever打开这个文件中的html格式的网页,就可以看到你事先做好的图片,而现在就是一个简单的网页界面

把图片上传到个人空间网页三剑客网页三剑客,顾名思义,是一套强大的网页编辑工具,最初是由Macromedia公司开发出来的。由Dreamweaver,Fireworks,Flash三个软件组成,俗称三剑客。

替换Dreamewever里面的图片,最后保存好代码就可以了,一个简单的网站就这样成立了

假如你有空间

可以把生成好的html上传到空间

再申请个域名

别人就可以访问了,希望我的答案你能够满意,不懂的话加我的QQ!

网页设计网站建设期末考试答案的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于网页设计与网站建设考试答案、网页设计网站建设期末考试答案的信息别忘了在本站进行查找喔。

扫码二维码